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 le tofu

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AuteurMessage
zboingzboing



Nombre de messages : 70
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Localisation : diou
Date d'inscription : 11/04/2007

MessageSujet: le tofu   Mer 11 Avr - 11:36

coucou je cherche des recettes a base de toffu car je trouve cela fade merci de vos idées . trèfle
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PHYSALISROUGE



Nombre de messages : 23
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Localisation : Canada
Date d'inscription : 27/03/2007

MessageSujet: Re: le tofu   Jeu 12 Avr - 9:34

En fait le tofu ça n'a pas vraiment de gout, il s'utilise comme une sorte d'éponge, en clair il absorbe le gout des alients avec lequels tu le cuisine.

J'espere que cette recette te fera aimer le tofu :

http://mitsu.canalblog.com/archives/2007/02/28/4157372.html

Si tu cherche des recettes à base de tofu ou autre je te conseil ce site qui propose un pdf avec 278 recettes végétaliennes :

http://blogbio.canalblog.com/archives/2006/09/19/2717145.html


Chris
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zboingzboing



Nombre de messages : 70
Age : 36
Localisation : diou
Date d'inscription : 11/04/2007

MessageSujet: Re: le tofu   Sam 14 Avr - 13:16

cette recette a l'air symphatique vivement la semaine ;prochaine que je l'essaye .
merci . bon week end
fete
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Fabien



Nombre de messages : 229
Localisation : poitiers
Date d'inscription : 22/01/2007

MessageSujet: Re: le tofu   Dim 15 Avr - 2:30

sinon, tu peux l'utiliser (mais je crois que c'est l'utimisation la plus commune) en salade : avec de la sauce soja, des endives ou une autre salade comme la saison se termine, maïs, haricots rouges, pousses de bambou avec un divin nectar : l'huile de graines de sésame torréfiées (j'en ai jmais trouvé d'aussi bonnes que dans les magasins asiatiques : tellement parfumées qu'il faut veiller à ne pas en mettre trop...)
Sinon, dans toutes galettes de céréales, sauté avec des légumes et ru riz...
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dadoune
Admin


Nombre de messages : 1439
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Date d'inscription : 07/04/2006

MessageSujet: Re: le tofu   Ven 4 Mai - 12:01

alors madame ma soeur, as tu testé cette recette ? fou
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Liaambrosia



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Localisation : La Rochelle
Date d'inscription : 08/07/2007

MessageSujet: Re: le tofu   Dim 8 Juil - 18:59

Le tofu ferme (car il existe plusieurs types de tofu) est aussi délicieux mariné avec du shoyu (de la sauce de soja). A la poêle seul ou avec d'autres légumes ou grillé en brochettes c'est délicieux. si le gout du shoyu est un peu fort on peut le couper avec un peu de sucre, de vinaigre ou de ketchup, ça donne la sauce aigre douce bien connu.

Le tofu se marine d'ailleurs très bien avec de la sauce tomate.

Il existe aussi des tofu très variés, moi j'adore le tofu fumé, ça a vraiment l'odeur du fumé et c'est bon. On peut ainsi l'utiliser nature.

bonne continuation
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